استشهدت جورجينا رودريغيز زوجة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بالمدرب الأسطوري السير أليكس فيرغسون في دفاعها عن مهاجم النصر السعودي عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وتدخلت جورجينا رودريغيز للدفاع عن زوجها مما قد يؤدي لتفاقم الأزمة بعد انسحابه المفاجئ من معسكر منتخب البرتغال قبل لقاء النروج.
وقامت جورجينا رودريغيز بنشر صورة للسير فيرغسون عبر منصة "إنستغرام" تتضمن تقييما قويًا لجيسوس: "إذا كان خورخي جيسوس يعلم بداخل نفسه أنه لا ينوي الاستعانة به، فلماذا قام باستدعائه من الأساس؟ هل كان ذلك لإثبات وجهة نظر معينة؟ هذه ليست سلطة لكن دليل على انعدام الثقة بالنفس".
دوري الامم الاوروبية: اسبانيا بالعلامة الكاملة وفوز سويسرا
ضمن فعاليات الجولة 3 من بطولة دوري الامم الاوروبية حقق المنتخب الاسباني بطل العالم فوزه الثالث تواليا وتخطى منتخب التشيك بنتيجة 3 - 1 في اللقاء الذي جمع بينهما لحساب المجموعة الثالثة من المستوى الاول.
هذا الفوز رفع رصيد اسبانيا الى 9 نقاط في المركز الاول مقابل 0 نقاط لتشيكيا التي تلقت خسارتها الثالثة.
ولحساب المجموعة الاولى من المستوى الثاني تابع المنتخب السويسري سلسلة انتصاراته ورفعها الى 3 من 3 مباريات وهزم نظيره سلوفينيا بنتيجة 2 - 1.

بطولة وصل: الحكمة يضرب موعدا" مع الرياضي في النهائي بفوزه على الكويت الكويتي
تأهل نادي الحكمة الى نهائي بطولة وصل لكرة السلة بعد ان تمكن من تخطي منافسه الكويت الكويتي في نصف نهائي البطولة بفارق 13 نقطة بواقع 87 - 74، لتصبح بذلك مواجهة النهائي لبنانية – لبنانية بعد ان كان قد سبق قد تأهل النادي الرياضي الى النهائي.
خليجي ٢٧: السعودية والامارات في النهائي
تقدم المنتخب الاماراتي الى نهائي خليجي 27 لمواجهة المنتخب السعودي بعد ان تمكن من حسم المباراة النصف نهائية بهدف دون رد في مواجهة المنتخب العماني على ارض ملعب الامير عبدالله الفيصل.
وتأهل المنتخب السعودي الى نهائي خليجي 27 بعد ان تمكن من التفوق على نظيره القطري في الدور النصف نهائي، بعد احتكام الطرفين الى ركلات الترجيح اثر انتهاء الوقت الاصلي والاضافي للمباراة بالتعادل السلبي
بطولة الصين: تشارايفا تقصي ريباكينا
فجَّرت الأرمينية ألينا تشارايفا مفاجأةً من العيار الثقيل ببطولة الصين المفتوحة للتنس بعدما أطاحت بالمُصنَّفة الأولى عالمياً، الكازاخية إيلينا ريباكينا بمجموعتين لواحدة في دور الـ64 من البطولة.
وفازت تشارايفا، التي تحمل الجنسية الروسية أيضاً على ريباكينا بعدما تغلبت عليها بمجموعتين لواحدة وبنتائج أشواط 3 - 6 و6 - 4 و6 - 3.
وديا": الارجنتين تكتسح بوركينا فاسو وفوز كبير لروسيا
اكتسح منتخب الارجنتين ضيفه بوركينا فاسو بسبعة أهداف دون رد في اللقاء الودي الذي احتضنه ملعب المونيمونتال، وسط سيطرة مطلقة لأصحاب الأرض. حيث فرضت كتيبة التانغو أفضليتها المطلقة منذ الدقائق الأولى عبر هجوم هائل أسفر عن حسم الأمور مبكرًا وفاز منتخب روسيا على ضيفه منتخب ناميبيا 6 - صفر في مباراة ودية دولية أقيمت على ملعب إيكاترينبرغ أرينا في مدينة إيكاترينبرغ.
متفرقات:
قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن استبعاد لاعب جديد من مباراة جنوب إفريقيا، الودية، في ختام المعسكر.
يواصل فرينكي دي يونغ نجم برشلونة العمل على استعادة جاهزيته تمهيدًا للعودة إلى الملاعب بعدما تعرض لتمزق في الرباط الداخلي للركبة خلال كأس العالم مع منتخب هولندا.
يسعى نادي برشلونة لتمديد عقد مدافعه جيرارد مارتن بعد أن نال مستواه المتطور مؤخراً إعجاب إدارة النادي.
أُوقف المؤتمر الصحافي لمنتخب آيرلندا عشية مباراته الثانية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم والمقررة في صربيا، بشكل مبكر بعدما واجه المدرب الآيسلندي هايمير هالغريمسون أسئلة من صحافيين إسرائيليين.
يواصل فرينكي دي يونغ نجم برشلونة العمل على استعادة جاهزيته تمهيدًا للعودة إلى الملاعب بعدما تعرض لتمزق في الرباط الداخلي للركبة خلال كأس العالم مع منتخب هولندا.
تاهل منتخب لبنان للناشئين الى نهائي بطولة اتحاد غرب اسيا ال 13 المقامة حاليا في العقبة الاردن بعد فوزه على منتخب النشامى صاحب الارض بركلات الترجيح بعد ان انتهى اللقاء بالتعادل السلبي 0 - 0 بين المنتخبين.
واصل النجم الاسباني كارلوس ألكاراز خطى الدفاع بنجاح عن لقبه في بطولة طوكيو المفتوحة للتنس، بعد عبوره المريح إلى الدور نصف النهائي مستفيدًا من انسحاب منافسه الكندي دينيس شابوفالوف بسبب الإصابة
في ما يلي ابرز الاحداث الرياضية التي ستقام اليوم بتوقيت بيروت:
دوري الأمم الأوروبية – المستوى الأول
اليونان × ألمانيا – 21:45
هولندا × صربيا – 21:45
البرتغال × النروج – 21:45
ويلز × الدنمارك – 21:45
دوري الأمم الأوروبية – المستوى الثاني
كوسوفو × النمسا – 19:00
ايرلندا × اسرائيل – 21:45
دوري الأمم الأوروبية – المستوى الرابع
اذربيجان × ليتوانيا – 16:00
مالطا × اندورا – 19:00
الرابطة الوطنية لكرة السلة الاميركية – مباريات تحضيرية
دنفر ناغتس × يوتا جاز – 02:00
لوس انجليس كليبرز × غولدن ستايت ووريورز – 02:00
تنس الرجال – بكين
هوبرت هوركاتش × كارين خاشانوف – 08:00
اليكس دي مينور × اندري روبليف – 09:30
دانييل مدفيديف × فرانسيسكو سيروندولو – 11:30
الكسندر زفيريف × نوفاك ديوكوفيتش – 14:00
تنس الرجال – طوكيو
خاومي مونار × كليمان جاكيه – 05:00
كارلوس الكاراز × دينيس شابوفالوف – 07:00
فالنتان فاشيرو × ارثر فيلس – 10:00
يري ليهيتشكا × ادولفو دانييل فاييخو – 11:30




























































